рой клуб призм отзывы

Рой Клуб — отзывы и обзор Roy Cash Club

В последнее время интерес к криптовалюте PRIZM заметно растет. Появляются все новые и новые сайты для ее заработка. Среди них есть один очень масштабный проект — Рой Клуб. В статье будет его подробный обзор, отзывы о Рой Клуб и инструкция, как зарабатывать до 30% в месяц.

Рой Клуб Призм — что это?

Рой Клуб — проект, позволяющий зарабатывать на криптовалюте PRIZM. Если хотите узнать про нее больше, на блоге есть отдельная статья.

Читайте подробнее: криптовалюта PRIZM.

Особенность криптовалюты PRIZM — пассивный доход. Достигается он путем парамайнинга: известного всем алгоритма Proof-of-Stake с навешанной на него реферальной программой.

Эффективность парамайнинга зависит от двух факторов:

  1. Количества монет в личном кошельке PRIZM.
  2. Количества монет в кошельках Ваших партнеров.

заработок криптовалюты призм

Добывать монеты можно в одиночку, но выйти на приличный доход тяжело. Придется вкладывать миллионы рублей или строить обширную сеть из партнеров, что не каждому под силу.

Чтобы зарабатывать больше, люди объединяются в пулы: переводят криптовалюту на один кошелек для ускорения парамайнинга. Плюсы этого подхода очевидны: человек с сотней призм на балансе сможет получать столько же, сколько держатель миллионов монет.

Рой Клуб — один из таких пулов. Его аналог — Prizm Space Bot, статья о котором уже была в блоге.

Обзор Roy Cash Club

1. Информация о Рой Клуб

Рой Клуб работает с 1 декабря 2018 года. Активной рекламы в сети не наблюдается, однако проект активно развивают в офлайне: открыто уже 25 офисов в 6 странах. Их местонахождение и контактные данные представителей Вы можете посмотреть на официальном сайте Рой Клуба в разделе «Офисы».

Команда постоянно проводит вебинары, организует различные мероприятия и встречается с участниками. Не забывает она и о техническое составляющей: регулярно вносятся доработки в личный кабинет, исправляются баги и добавляются новые фишки.

В общем, работа над Рой Клуб идет полным ходом. План действий расписан до конца 2020 года. Каждый желающий может следить за его исполнением на сайте в разделе «Дорожная карта».

Кроме того, администрация позаботилась об инфраструктуре. Рой Клуб — не просто сайт для заработка. Это целая платформа, на которой можно:

  1. Учиться инвестированию и построению команды. Для этого была создана академия Рой Клуба, попасть куда может каждый. Обучение проходит в группе телеграм и в формате вебинаров.
  2. Найти любую информацию о криптовалюте PRIZM: посмотреть статистику сети, отследить транзакцию или узнать актуальный курс.
  3. Купить товар за PRIZM. У проекта есть собственная площадка — РОЙ Маркет. За криптовалюту там продается все: от одежды до квартир. Если она Вас не устраивает, можете найти другой магазин в каталоге на сайте.
  4. Покупать/продавать PRIZM. На сайте можно быстро обменять PRIZM на Bitcoin или посмотреть информацию о других способах покупки: P2P-площадки, биржи и доверенные лица.
  5. Участвовать в краудфандинговых проектах. Сейчас раздел «Краудфандинг» находится в стадии бета-тестирования. Прием проектов уже начали, возможность инвестировать откроется в скором времени.

Читайте подробнее: что такое краудфандинг.

Все это позволяет говорить об отличной подготовке проекта Рой Клуб: он серьезно выглядит, плавно раскручивается и активно поддерживается создателями. Команда движется вперед и не планирует останавливаться.

2. Маркетинг

Инвестиционных планов в Рой Клуб нет. Заработок не зависит от вложенной суммы и варьируется от 15 до 20% в месяц (0,5-0,61% в день). Влияет на него только количество монет в проекте: каждый день люди вводят и выводят PRIZM, из-за чего и меняется ставка.

Важно: все участники клуба получают одинаковый процент. Ситуации, когда одному начисляют 0,5% в день, а другому 0,6%, быть не может.

При вводе средств придется заплатить комиссию 10%. Распределяется она следующим образом:

  • 9% идут на выплаты по реферальной программе;
  • 1% забирает администрация на развитие проекта.

То есть, если Вы переведете в Рой Клуб 100 PRIZM, на счет поступит только 90. Но не стоит переживать, окупаются они быстро: даже без привлечения новых участников комиссию Вы вернете уже через 12-14 дней.

Минимальная сумма инвестирования — 100 PRIZM, максимальная ничем не ограничена. Депозит бессрочный, вывести его можно в любой момент. Заявка на вывод оформляется моментально. Дополнительных комиссий Рой Клуб не берет, но придется заплатить комиссию сети PRIZM.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод: ежедневные выплаты не нагружают кассу проекта. Это тот редкий случай, когда создатели зарабатывают вместе с участниками. Единственный риск, одновременно являющийся плюсом — вывод депозита в любой момент. Если доходность резко снизится, начнется массовый отток средств. Но пока что предпосылок для этого нет.

3. Особенности Ray Cash Club

При инвестировании в Рой Клуб следует учитывать одну особенность: введенная Вами криптовалюта PRIZM автоматически конвертируется в условную единицу проекта — ROY. Зачем нужен этот промежуточный шаг не совсем понятно, но он кардинально меняет механизм начисления средств.

рой клуб как работает

ROY можно сравнить с бумагой биржевого инвестиционного фонда (ETF). Рой Клуб принимает Ваши средства и пускает их в работу. Из-за этого стоимость активов под управлением клуба постоянно растет и увеличивает стоимость ROY. Чем больше PRIZM находится в клубе, тем выше курс ROY.

Количество ROY на балансе остается фиксированным, получить его еще каким-либо образом нельзя. Курс ROY можно смотреть на сайте, он изменяется после каждой транзакции. Это происходит несколько раз в час.

Если Вы захотите вывести деньги на свой кошелек, произойдет обратная конвертация: администрация обменяет ROY на PRIZM по другому, выросшему за время инвестирования курсу.

Еще одна особенность Рой Клуба — деактивация неактивных пользователей. Их аккаунты замораживают без возможности восстановления. Неактивными считаются все, кто:

  1. Не пополнил счет на сумму от 100 PRIZM в течение 72 часов после регистрации.
  2. Вывел монеты и оставил на балансе менее 90 PRIZM.

Средства с деактивированного аккаунта отправляются на указанный при регистрации кошелек, а все рефералы распределяются по другим партнерам.

4. Партнерская программа

В Рой Клуб есть партнерская программа, состоящая из 9 уровней. Вам будет начисляться единовременный бонус за каждый внесенный партнером депозит. Размер бонуса зависит от положения реферала в структуре и Вашего уровня.

Важно: бонус начисляется на отдельный счет. Его можно сразу же вывести или реинвестировать.

рой клуб реферальная программа

Чтобы открыть первый уровень и получить реферальную ссылку, необходимо пополнить счет на 100 PRIZM.

Открытие следующих уровней обуславливается тремя факторами:

  1. Сумма личного вклада. Для открытия второго уровня придется отправить на кошелек проекта 1000 монет, для третьего 3000 и так вплоть до 1000000 PRIZM.
  2. Текущий баланс аккаунта. В проекте должно храниться не менее 90% от требуемой для этого уровня суммы.
  3. Количество рефералов в предыдущей линии. В зачет идут только активные пользователи: те, кто сам внес депозит от 100 PRIZM.

То есть, Вы откроете второй уровень, если:

  • пополните счет на 1000 PRIZM;
  • будете держать на нем не менее 900 монет;
  • наберете 6 активных рефералов.

Важно: если какое-либо из условий перестанет выполняться, Вы перейдете на уровень ниже.

Система заточена под сетевиков. Однако те, кто не умеет привлекать людей в проекты, тоже могут обзавестись рефералами. Дело в том, что в Рой Клубе лидеры помогают нижестоящим партнерам.

Размер уровня в проекте ограничен: на первом могут находиться только 9 человек. Если Вы привлечете десятого реферала, он будет передан одному из Ваших рефералов первого уровня и попадет на второй уровень структуры. Когда заполнится второй уровень, начнет заполняться третий и т.д.

рой клуб партнерская программа уровни

Еще один способ получить реферала — автоматическое распределение. Если человек регистрируется в Рой Клуб самостоятельно, он попадает в случайную сеть.

рой клуб реферальная программа

Также распределению подлежат пользователи, потерявшие вышестоящего партнера. Это может случиться при удалении аккаунта. Его рефералов равномерно приписывают другим участникам структуры.

рой клуб партнерская программа

Еще один момент: правилами разрешено создавать несколько аккаунтов по своей реферальной ссылке. Получается, что Вы можете построить партнерскую сеть самостоятельно.

Инструкция по работе в Рой Клуб

1. Регистрация

Перед началом инвестирования необходимо зарегистрироваться в проекте. Для этого перейдите на официальный сайт Рой Клуба и нажмите кнопку «Регистрация» в правом верхнем углу.

рой клуб регистрация

Понадобится кошелек с функцией цифровой подписи, поэтому Рой Клуб предложит Вам создать аккаунт на бирже Sigen. Также можно создать кошелек прямо в Roy.club. Я создавал в рой клуб.

roy club регистрация

Придумайте пароль и введите адрес электронной почты. На него придет письмо с кодом активации.

рой клуб создать аккаунт

Важно: запишите эти данные. Они понадобятся для вывода средств.

Как только Вы впишите код в появившееся поле, на экране отобразятся реквизиты кошелька Sigen.

кошелек sigen рой клуб

Важно: адрес кошелька Sigen — логин для входа в личный кабинет Рой Клуба. Если Вы забудете его, восстановить доступ будет невозможно.

После этого Вас перенаправит на страницу покупки PRIZM. На выбор будет предложено несколько вариантов.

купить призм

Если у Вас уже есть монеты, пропустите этот шаг, нажав на кнопку «Я купил». PRIZM можно будет отправить в проект с любого кошелька.

Теперь Вы можете войти в личный кабинет. Для этого вернитесь на главную страницу сайта, нажмите кнопку «Войти» и впишите адрес Вашего PRIZM кошелька в появившееся поле.

рой клуб вход

2. Пополнение счета

Чтобы запустить процесс парамайнинга, необходимо отправить деньги на кошелек инвестирования. Узнать его адрес и публичный ключ можно в личном кабинете Рой Клуба.

рой клуб кошелек

Важно: реквизиты кошелька в Рой Клубе и на бирже Sigen разные.

Как только сеть обработает транзакцию, средства поступят на баланс и автоматически конвертируются в ROY. Больше от Вас ничего не потребуется: остается сидеть и смотреть на то, как увеличивается количество PRIZM.

3. Вывод средств

Самая сложная часть для новичков, проблемы с выводом возникают у каждого третьего. На самом деле все просто. Главное — четко следовать инструкции.

Важно: вывести деньги можно только на кошелек с поддержкой цифровой подписи, указанный при регистрации. Для большинства это будет адрес PRIZM на бирже Sigen.

Первым делом зайдите в личный кабинет и нажмите на кнопку «Вывести PRIZM», расположенную во вкладке «Баланс».

как вывести деньги рой клуб

На экране появится форма вывода. В ней нужно заполнить два поля: сумма PRIZM и подпись.

roy club вывод средств

С первым все понятно, а вот подпись в личном кабинете Вы не найдете. Чтобы получить ее, скопируйте код из поля «Фраза для подписи» и отправляйтесь на сайт биржи Sigen.

Важно: для входа на биржу понадобится электронная почта и пароль, указанный при регистрации аккаунта.

После авторизации нажмите на иконку человека в правом верхнем углу и выберите из выпавшего списка пункт «Кошелек».

рой клуб вывод средств

Откроется страница с реквизитами Вашего PRIZM кошелька. Во вкладке «Ввод PRIZM» найдите пункт «Подпись». Кликните на него, введите в пустое поле скопированную ранее фразу для подписи и нажмите на кнопку «Генерировать».

рой клуб как подписать транзакцию

Перед Вами появится дополнительное поле с подписью. Скопируйте ее и отправляйтесь обратно на сайт Рой Клуба.

подпись сообщения рой клуб

Заполните необходимые поля и подтвердите вывод средств.

roy club вывод денег

Криптовалюта поступит на баланс биржи после десяти подтверждений. Обычно на это требуется не больше 10-15 минут. После этого Вы можете обменять призм на другую крипту или перевести на свой адрес.

Отзывы о Рой Клуб

В заключение приведу отзывы о Рой Клуб. Roy Cash Club — прекрасно подготовленный проект для заработка на криптовалюте PRIZM. Он имеет мощных лидеров, активно развивается в офлайне и строит планы на будущее.

Инвесторов Рой Клуб привлекает высокой доходностью (до 29,99% в месяц) и многоуровневой партнерской программой, получить рефералов в которой можно без каких-либо усилий.

При этом маркетинг совершенно не нагружает проект, ведь админы берут средства на выплаты не из своего кармана: монеты добываются при помощи парамайнинга, а расходы на реферальную программу оплачивают сами пользователи.

Еще один плюс Рой Клуба в том, что он не так популярен в сети. Ему есть, куда расти. Как только запустится масштабная рекламная кампания, инвесторы потекут рекой. Мой вклад в проект 1500$.

Оцените статью, пожалуйста.
( 9 оценок, среднее 5 из 5 )
Александр / автор статьи
Создатель блога proinvesticii.com. Интернет-предприниматель, эксперт по финансам и инвестированию. Криптотрейдер, автор обучающих курсов по трейдингу и криптовалюте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников