рефбек в хайпах

Рефбек в хайпах — зачем он нужен и каким бывает

Многие новички даже не подозревают, что регистрация по партнерской ссылке может принести какую-то выгоду. В статье мы попытаемся устранить этот досадный пробел в знаниях: расскажем, что такое рефбек в хайпах, откуда он берется и чем полезен.

Реферальная система hyip проекта

Перед тем, как перейти к вопросу о рефбеке, необходимо понять принцип работы реферальной системы в хайп проекте.

Реферальная система в большинстве хайпов представляет собой подобие дерева:

реферальная система

Количество уровней в этом дереве зависит от желания админа. Некоторые ограничиваются одним, а другие позволяют создать настоящую сеть из партнеров, добавляя в хайп МЛМ составляющую.

Реферер — человек, приглашающий других в проект при помощи своей реферальной ссылки. Иногда его называют рефовод или аплайн (от англ. Upline — вышестоящий).

Люди, зарегистрировавшиеся по его ссылке, будут рефералами. Они, в свою очередь, подразделяются на уровни. Чем больше цифра уровня, тем меньший процент отчислений получает рефовод.

За каждого реферала аплайн получает вознаграждение. Таким образом люди зарабатывают на том, что привлекают в проект вкладчиков. Иногда эти доходы в несколько раз превышают прибыль от основного депозита.

Что такое рефбек в хайпах

Рефбек — возврат бонуса от партнерской программы рефералу. Его выплачивает аплайн. Термин образовался из двух английских слов: «referral» и «back».

Важно: рефбек в хайп проектах — дело добровольное. Давать его никто не обязан, это личное желание человека или ресурса, по партнерской ссылке которого Вы зарегистрировались.

Вы можете получить рефбек в хайпах, размещенных на нашем мониторинге:

bip stake bot отзывы и обзор
Обзор Bip Stake Bot — заработок на криптовалюте Bip

Обзор Bip Stake Bot. Пассивный доход до +27% в месяц. Телеграм-бот, который поможет Вам стать успешным пассивным инвестором.

wisedeposit обзор
Обзор легендарного Wise Deposit

Обзор и отзывы Wise Deposit. Добавил в портфель стабильный проект Вайс Депозит. Бесконечный пассивный доход по закольцовке. Бонус на вклад +6%.

ITN Group LTD отзывы и обзор
Обзор ITN Group Ltd. Моя инвестиция и отзыв о проекте.

Обзор компании ITN Group ltd. Почему стоит в нее инвестировать? Сколько можно заработать? Мои отзывы.

По типу начислений он бывает трех видов:

  1. Фиксированный. Рефовод возвращает приглашенному определенную сумму, размер которой не зависит от депозита.
  2. Процент от прибыли. Основной недостаток этого вида рефбека — неопределенность. Его размер можно подсчитать только после окончания срока депозита. К тому же, вкладчику необходимо предоставить рефереру полный отчет о своей прибыли.
  3. Процент от депозита. Выплачивается сразу после инвестирования. Зависит от размера вклада и условий партнерской программы.

Важно: чаще всего используется последний. Он удобен как для инвестора, так и для реферера. Первые два — редкость на сегодняшний день.

По способу выплат:

  1. Ручной. Инвестор должен подать заявку на получение и предоставить рефереру доказательства: скриншот перевода, ник в проекте и т.д.
  2. Авторефбек. Начисляется на счет в личном кабинете хайпа. Некоторые из них позволяют аплайну настроить автоматические выплаты, после чего распределением средств занимается скрипт.

По размеру:

  1. Частичный. Реферер возвращает инвестору лишь часть от полученного вознаграждения.
  2. Полный. Вкладчик получает 100% от партнерского бонуса.
  3. Повышенный. Аплайн платит инвестору больше, чем предполагает реферальная система проекта. О том, почему так происходит, поговорим в одном из следующих разделов.

Как работает рефбек в хайпах

Проиллюстрировать принцип работы рефбека поможет простая схема:

рефбек схема получения

  1. Вкладчик ищет подходящий проект. Он обращается к рефоводу, которым может выступать блог, хайп мониторинг или просто знакомый. По его ссылке инвестор переходит на сайт проекта и регистрируется.
  2. Инвестор вносит депозит. Иногда реферер ограничивает выбор тарифных планов или устанавливает дополнительные условия получения рефбека: отписаться на форуме или сайте, сделать скриншот перевода. После депозита вкладчик сообщает о транзакции инвестору и ждет ответа.
  3. Админ хайпа выплачивает вознаграждение рефоводу. Он перечисляет его на счет в проекте. Бонус можно вывести или реинвестировать, выбор остается за реферером.
  4. Аплайн делает рефбек инвестору. Перед этим он проверяет поступление денег в личном кабинете проекта. Обычно аплайн не ждет вывода, средства отправляются со своего электронного кошелька.

Зачем нужен рефбек

Рефбек — один из исключительных случаев. Он выгоден двум сторонам: аплайну и инвестору. Рассмотрим, какие преимущества он сулит каждому из них.

Аплайну

  1. Заработок. Сейчас есть много проектов с многоуровневой партнеркой. Рефовод может построить обширную сеть и получать пассивный доход. Зарабатывать можно и за счет разницы в вознаграждениях: аплайн получит 10% от депозита, а вкладчику отдаст всего 5. Без рефбека в хайпах количество регистраций по партнерской ссылке уменьшится в разы.
  2. Продвижение своего сайта, блога или группы. Возврат бонуса здесь играет второстепенную роль. Он способствует притоку читателей. Удержать их могут только честные отзывы о проектах и опыт инвестора.
  3. Продвижение инвестиционного проекта. Этот пункт интересует hyip мониторинги. Иногда они заключают соглашение с создателями хайпов и получают дополнительные бонусы за привлеченных инвесторов.

Инвестору

  1. Увеличение прибыли. Даже небольшой бонус будет шаг за шагом приближать инвестора к цели: накоплению капитала. Деньгами пренебрегать не стоит, ведь на длинной дистанции рефбек в хайпах превратится в солидную сумму на счете.
  2. Уменьшение потерь. Полученный от аплайна бонус быстро выводит инвестора в безубыток и позволяет сгладить негативные эмоции при скаме проекта.
  3. Возможность повторно использовать деньги. Чаще всего средства поступают на Ваш кошелек в течение пары дней. Их можно сразу же пустить в дело и инвестировать в другие хайпы.

Сколько можно получить

Однозначного ответа на этот вопрос дать не получится. У каждого проекта своя партнерская программа, а рефереры предлагают свои условия рефбека в хайпах. Чаще всего это частичное или полное вознаграждение.

Рассмотрим на примере:

Вы внесли в проект 100 долларов. Админ установил партнерское вознаграждение в размере 10%. Если реферер предлагает частичный рефбек (допустим 50%), Вы получите 5 долларов на свой кошелек. Если полное — 10 долларов.

Блог proinvesticii вернет Вам до 100% рефбека в течение суток. Прочитать правила и оставить заявку на получение можно здесь.

В случае с повышенным вознаграждением не все так просто. Это выгодно, но правдивые предложения встречаются очень редко и относиться к ним нужно с опаской.

Откуда берется повышенный рефбек в хайпах

За рефералов ведется настоящая война. Единственный способ победить в ней — предложить самые выгодные условия рефбека.

Некоторые размещают на страницах своих сайтов предложения типа «Рефбек 1000%». Разумеется, что такие обещания напрочь отключают мозг инвестора. В своей голове он давно подсчитал прибыль и думает, что нашел золотую жилу.

Действительно, реферальная система проекта ограничивается 10%, а рефовод умножает эту сумму еще в 10 раз! Получается, что с депозита в 100 долларов Вы получите 100 долларов рефбека и моментально окупите вложения, разве не сказка?

К сожалению, именно сказка. Это лишь красивые цифры.

Запомните: ни один хайп мониторинг не выплатит Вам такие сумасшедшие проценты. В лучшем случае Вы получите сумму, немногим превышающую выплаты по партнерской программе.

Предложения о 1000% рефбеке — обман. Схемы обмана могут быть следующими:

  1. Огромный рефбек платится на определенную сумму. И чаще всего эта сумма меньше, чем минимальный размер депозита. Пример: вам предлагают 1330% рефбека на первый вклад, если внесете депозит от 2 до 10 долларов. Однако минималка в проекте — 30 долларов.
  2. Рефовод состоит в сговоре с админом хайпа. Последний создает высокодоходный быстроскам, а первый начинает завлекать в него инвесторов. Через день проект прекращает работу. После этого аплайн с грустным видом заявляет, что сам остался в минусе и денег не будет, а затем идет делить средства инвесторов с админом.
  3. Реферер ссылается на нарушения или невыполнение условий. Простая выдумка, но она бесперебойно работает годами. Доказать что-либо будет нереально.

Вы можете получить повышенный рефбек только в одном случае: если создатель хайпа предложит рефоводу особую партнерку (вместо 10 процентов 15). Тогда он с чистой совестью скажет, что рефбек — 150%. Но никак не 500 и не 1000, это невыгодно админу.

Важно: осторожно относитесь к хайпам, по которым платят повышенный рефбек. Все расходы оплачиваются админом, а это опустошает кассу проекта и приближает его скам.

Заключение

Рефбек в хайпах — хороший способ получить дополнительную прибыль. Пренебрегать им не стоит, ведь Вам просто так предлагают деньги. Главное — ответственно подходить к выбору реферера и не верить в сказки про возврат 1000%.

Блог proinvesticii не дает пустых обещаний и честно расплачивается со своими партнерами. Инвестируйте с нами и получайте до 100% рефбека.

Оцените статью, пожалуйста.
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Александр Зубов / автор статьи
Автор блога proinvesticii.com. Торгую на фондовом рынке с 2013 года. Инвестирую в IPO, IEO, криптовалюту и высокорисковые инвестиционные фонды.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников