prizm space bot отзывы

Prizm Space Bot — отзывы и обзор

Prizm Space Bot нельзя назвать хайпом в привычном понимании этого слова. Он использует все возможности одноименной криптовалюты и позволяет зарабатывать ее гораздо быстрее. В этой статье напишу обзор и отзывы о Prizm Space Bot.

О криптовалюте Prizm

Prizm Space Bot помогает приумножить одноименную криптовалюту. В блоге есть подробная статья про Prizm, поэтому мы лишь коротко напомню, что она собой представляет.

Читать подробнее: криптовалюта Prizm.

Prizm — криптовалюта, приносящая пассивный доход. Заработать на Prizm можно двумя способами:

  • созданием собственной ноды;
  • парамайнингом.

Первый требует серьезных вложений и технических знаний. Второй способ доступен каждому: нужно просто купить монеты и держать их. Именно поэтому его выбирает большая часть пользователей.

Увеличить Ваш заработок поможет развитая партнерская программа, насчитывающая 88 уровней. Наличие многоуровневой партнерки говорит о МЛМ характере проекта, что не отрицают и сами создатели монеты. К слову, они — опытные сетевики, имеющие опыт продвижения МЛМ проектов в реальной жизни.

Ваш доход будет зависеть от совокупности двух факторов: количества монет на личном кошельке и количества монет у привлеченных партнеров.

prizm space bot доход

Важно: реальная доходность может быть немного ниже табличной. Со временем сложность сети растет, что негативно влияет на размер прибыли.

То есть, для получения хорошего дохода Вам понадобится создать целую сеть из рефералов. Под силу это далеко не каждому. И вот тут на помощь как раз приходит Prizm Space Bot.

Обзор Prizm Space Bot

Prizm Space Bot — инвестиционный телеграм бот, разработанный командой популярного P2P-обменника Bitteam. Он представляет собой пул, объединяющий силы тысяч участников для более эффективной добычи криптовалюты.

Все средства собираются на нескольких кошельках, связанных партнерской программой. В результате образуется сеть, создатели которой получают хороший повышающий коэффициент и стараются выжать из криптовалюты Prizm все, что можно.

Важно: кошельки проекта легко проверяется при помощи сайта prizmexplorer: статистика основного кошелька Prizm Space Bot.

prizm space bot кошелек

На данный момент админы бота получают около 1% в день. При этом, ему еще есть куда расти. В структуре сейчас немногим больше 68 миллионов монет, впереди еще две непокоренные планки: 100 миллионов и 1 миллиард.

Возникает нетипичная для высокодоходных проектов ситуация: со временем Prizm Space Bot только крепнет и наращивает обороты. Опытные сетевики оставляют положительные отзывы об Prizm Space Bot. Благодаря парамайнингу стабильно зарабатывают как админы, так простые участники. Это делает проект практически бессмертным и в сотни раз уменьшает риск скама.

Маркетинг

В проекте есть три инвестиционных плана. Все они бессрочные:

1 план:

Начисления:0,7% в сутки
Min/max депозит:100-999 PZM
Потенциальная доходность:21% в месяц
Выход в безубыток:Через 143 дня

2 план:

Начисления:0,8% в сутки
Min/max депозит:1000-9999 PZM
Потенциальная доходность:24% в месяц
Выход в безубыток:Через 125 дней

3 план:

Начисления:0,9% в сутки
Min/max депозит:От 10000 PZM (без ограничений)
Потенциальная доходность:27% в месяц
Выход в безубыток:Через 112 дней

Вывести средства можно уже через сутки после открытия депозита. Комиссия за вывод 0,5%, но не меньше 0,05 PZM. Минимальный вывод 90 PZM.

Как зарабатывать в Prizm Space Bot

Проект позволяет зарабатывать как пассивным инвесторам, так и рефоводам. Получать прибыль можно двумя путями:

  • парамайнинг;
  • paramatrix.

Парамайнинг — инвестирование в стандартные тарифные планы Prizm Space Bot. Для тех, кто не понимает разницу между парамайнингом в обычном кошельке и боте, приведу сравнительную таблицу доходности:

прибыль от парамайнинга prizm space bot

Из нее видно, что парамайнинг в боте выгоднее обычного в 3-4 раза.

Второй вариант — paramatrix. Это отдельное направление внутри бота, открытое совсем недавно. По своей сути, paramatrix — матричная млм игра. С помощью нее разработчики решили привлечь сетевиков.

Доход от paramatrix ограничен только Вашими способностями. Чем больше людей получится привлечь, тем больше денег Вы получите.

Принцип работы paramatrix показан в видео:

Партнерская программа

Партнерская программа в Prizm Space Bot насчитывает 9 уровней.

партнерская программа prizm space bot

Для ее активации нужно внести на парамайнинг хотя бы 100 PZM. После этого в соответствующем разделе Prizm Space Bot появится партнерская ссылка. Делитесь ей с другими пользователями и привлекайте проект.

Ежедневно Вы будете получать определенный процент от прибыли рефералов.

Пример: Ваши рефералы первой линии внесли на парамайнинг 50000 монет. Их средний доход — 0,8% или 400 монет в день. Получается, что на Ваш счет ежедневно будет поступать по 2,4 PZM. Если же партнеры проявят активность, то заработок увеличится в разы за счет поступлений от нижестоящих линий.

Как работать с Prizm Space Bot

1. Установка мессенджера Telegram

Инвестировать в Prizm Space Bot можно только через Telegram. Установить мессенджер просто: необходимо зайти в AppStore или Google Play и найти его в поиске. После скачивания останется только подтвердить регистрацию кодом из смс.

2. Запуск бота

Запустите бот через Telegram по этой ссылке и нажмите кнопку «Старт».

Важно: переходите только по указанной ссылке. Иначе бот не даст Вам пройти регистрацию.

После этого бот отправит Вам файл соглашения. Ознакомьтесь с ним и дайте согласие на обработку персональных данных.

prizm space bot соглашение

В нижней части экрана располагается меню с несколькими вкладками. Первым делом нажмите на вкладку «Инструкции». Там содержатся ответы на все интересующие Вас вопросы.

В настройках Вы можете изменить язык, валюту отображения счета, запросить отчет или получить ссылку на инстаграм или youtube канал проекта.

3. Покупка криптовалюты Prizm

Для запуска парамайнинга и участия в матрице на Вашем балансе должен быть Prizm. Пополнить баланс можно двумя способами:

  • купить через бота на P2P площадке Bitteam;
  • приобрести монеты через сторонний сайт.

Нажмите на вкладку «кошелек» и выберите нужный вариант в выпавшем меню:

как пополнить prizm space bot

Скорость зачисления зависит от загруженности сети Prizm. Обычно этот процесс занимает не больше часа.

Кроме обменника Bitteam, предложенного админами проекта, купить Prizm можно на следующих биржах:

  • Hotbit;
  • BTC-Alpha;
  • Livecoin;
  • CoinTiger.

Список доступных торговых пар:

где купить prizm

После покупки Вам придется сделать перевод на реквизиты проекта. Чтобы узнать их, нажмите на кнопку с надписью «Внести». На экране появится адрес кошелька и публичный ключ.

реквизиты кошелька призм

Важно: обязательно указывайте публичный ключ при переводе. Если Вы это не сделаете, средства не поступят на баланс.

4. Парамайнинг Prizm

После зачисления монет на счет Вы можете начать процесс парамайнинга. Для этого зайдите в кошелек, нажмите на кнопку «Внести на парамайнинг» и введите количество Prizm, которое Вы хотите запустить в работу.

Важно: 15% от внесенной суммы уйдет на вознаграждение по реферальной программе. Учитывайте это перед инвестированием и пополняйте счет «с запасом».

5. Paramatrix

Для активации матрицы Вам необходимо купить первый уровень за 100 PZM. Нажмите на вкладку «Paramatrix» и выберите соответствующий пункт в выпавшем меню.

paramatrix призм

Там же Вы можете посмотреть полную инструкцию от разработчиков и узнать, сколько человек находится в структуре.

6. Вывод средств

Для вывода средств из проекта понадобится зайти в раздел «Кошелек» и нажать кнопку «Вывести». Бот попросит ввести адрес кошелька, публичный ключ и сумму перевода.

На экране появится сообщение, в котором будет указана сумма за минусом комиссии. Подтвердите транзакцию и ожидайте поступления средств. После этого PZM можно продать на бирже или Bitteam и вывести в другую платежную систему.

Видео — как вывести деньги из Prizm Space Bot

Отзыв о Prizm Space Bot

В заключении напишу свои отзывы о Prizm Space Bot.

Благодаря парамайнингу на Prizm можно неплохо заработать. Криптовалюта существует уже несколько лет и проживет еще долго. Развитая партнерская программа и возможность получения пассивного дохода привлекает как простых инвесторов, так и крупных сетевиков.

Данный телеграм бот позволяет увеличить доход от парамайнинга в 3-4 раза и получать до 27% в месяц. Особенность проекта в том, что он может существовать бесконечно долго. Приток средств только улучшает положение админов, поскольку они зарабатывают не на Вас, а вместе с Вами.

Подводя итог, можно сказать следующее: Prizm Space Bot — прекрасный проект для получения стабильного пассивного дохода с минимальным риском. 

Если мой обзор и отзывы о Prizm Space Bot оставили не дали ответы на все Ваши вопросы — задавайте их в комментариях. Буду рад помочь.

Оцените статью, пожалуйста.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Александр / автор статьи
Создатель блога proinvesticii.com. Интернет-предприниматель, эксперт по финансам и инвестированию. Криптотрейдер, автор обучающих курсов по трейдингу и криптовалюте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников