Обо мне

Привет, читатель! Меня зовут Алекандр. Я создатель и автор блога proinvesticii.com.

Знакомство с инвестициями в интернете

О том, кем я был раньше говорить много не придется. Потому что попросту говорить то и нечего.

Учеба, диплом, работа — стандартный сценарий 99% населения нашей страны. Я не из богатой семьи, поэтому всего приходилось добиваться самостоятельно. С моей зарплатой в 700$ по тому курсу, отложить получалось максимум 100-150$. Моя работа была связана с цифрами и аналитикой. Я любил ее, честно любил. Но терпеть не мог, когда моей свободой руководил кто-то, но не я сам! С первого рабочего дня я знал, что работа это временно… Я безумно хотел начать зарабатывать, работая на себя. Помочь себе и своей семье, своим родителям.

Ну и собственно в моем любимом 2012 году всё и началось. В тот момент индустрия заработка в интернете только только начинала набирать обороты. Быть может вы помните времена, когда за день приходили десятки сообщений вконтакте с предложением зарабатывать очередные миллионы. Причем присылали эти сообщения ну никак не миллионеры, судя по их фотографиям.

Хоть я и понимал что кругом развод и «наедалово», я все же читал все сообщения которые мне присылали. Одно сообщение из всего списка не было похоже на остальные.

Человек, который в будущем стал моим другом и партнером, отправил мне несколько фактов, подтверждающих, что деньги он действительно зарабатывает. Компания которую он предлагал называлась TelexFree. Американская компания, с огромным офисом в несколько этажей. Уровень компании был запредельно крут. Реклама в СМИ, участие в формуле 1, сотни статей на крупнейших порталах западных стран. Да что тут говорить, сам факт того, что все это находится в Америке — отбрасывает все сомнения…

Предложение компании было очень заманчивым. Я взял в долг недостающую часть денег и инвестировал 1425$ (максимальный пакет на то время). За первый месяц я заработал около 400$. Еще 2,5 месяца и я окуплю вложенное, а дальше чистая прибыль. В то время, как человек, который мне рассказал об этой возможности, зарабатывал в сутки больше 1000$.

Большую часть денег он зарабатывал на реферальной программе. Компания выплачивала ему бонусы за то, что по его рекомендации регистрировались новые инвесторы.

Ну и как вы думаете, какие мысли не покидали меня в тот момент, когда я общался со своим вышестоящим партнером? Все просто — я тоже хотел таких чеков. Как итог — я уволился с работы и окунулся с головой во все, что связано с инвестированием, пассивным доходом и деньгами.

Уже через год я заработал, конвертируя в доллары, порядка 37000$. Мои друзьями и знакомые, которые решили повторить за мной, заработали также рекордные суммы. Некоторые из них уволились с работы так же как и я.

Прошло еще немного времени и в компании начались проблемы. Суды, заморозки счетов и так далее. Тогда я думал, что это временно, и скоро все продолжится. Но к сожалению нет, это был первый скам на моем опыте. Из 1425$ вложенных я заработал 37000$ за год, но если точнее — месяцев за 9-10. Естественно не на чистом пассиве, а с помощью построения команды в компании.

Конечно же я был доволен. Но мне хотелось продолжать двигаться в этом направлении. И я начал искать новые возможности.

Сейчас я понимаю, что компания TelexFree — это очередная афера. Ее главное отличие от банальных пирамид — уровень упаковки, легенда, актеры, офис с клоунами и т.п. Но в тот момент я истинно верил в то, что все это более чем реально.

Ну и этот абзац я посвящу следующим 2 годам, которые я посвятил заработку в интернете. Если кратко — я зарабатывал-терял-снова зарабатывал и так по кругу. Да, на ранних этапах я терял, порой даже больше чем зарабатывал. Без этого никак. Можно назвать мои потери — тратой (ценой) за опыт.

Благодаря набитым шишкам и полученному опыту, последние 3 года мои финансы растут с каждым месяцем. Я постоянно извлекаю прибыль, пассивную прибыль!

Чем я могу быть полезен вам

Компании/проекты которые обещают процент выше среднего от наших с вами вкладов — называют хайпами. Почитайте подробнее об этом в моей статье.

Хайп — это не навсегда. Рано или поздно случится SCAM (закрытие) проекта и соответственно кто не успел — тот потерял. Большую часть прибыли я извлекаю именно из этого направления. Я знаю как отбирать лучшие проекты и не остаться с пустым карманом. Ознакомьтесь с моими отчетами доходов и поймете какие возможности открывает инвестирование в хайпы. Посмотреть проекты, в которые я инвестирую можно здесь.

Я создал этот блог, чтобы помочь заработать на инвестициях в интернете как можно большему количеству людей. Я постараюсь дать всю необходимую информацию, чтобы новички избежали ошибок и денежных потерь. Мои партнеры получают важные советы по инвестированию и рефбек в инвестиционных компаниях. Это помогает быстрее отбить вложения и начать зарабатывать. Со своей аудиторией я буду делиться полезными секретами и инсайдами. Поэтому этот блог будет полезен даже опытным инвесторам.

Помимо инвестирования в высокоприбыльные, но в тоже время высокорисковые проекты, я инвестирую в криптовалюту. Покупаю и продаю некоторые монеты в нужное время, извлекая хорошие проценты. Я потратил довольно много времени на обучение, чтобы понять рынок крипты и начать стабильно на нем зарабатывать. Для желающих разобраться в теме крипты я подготовил два бесплатных обучающих курса. Вы можете найти их в разделе «Криптовалюта» на сайте или ютуб канале.

Также мои средства работают на рынке форекс. Я инвестирую в недвижимость и реальные бизнеса на земле. Все эти направления со временем появятся на блоге.

Заключение

Что-то рассказ затягивается =) Что можно сказать в заключение?

Я наконец-то чувствую себя счастливым, потому что могу проводить время с семьей. Мы часто путешествуем по миру вместе. Это и является моей главной целью! Зарабатывать пассивно, не зарываясь в бумажках, не просиживая пятую точку в офисе. Какой смысл от денег, если ты постоянно на работе?

Подведя черту, отмечу главное.

Я прошел длинный путь. Потерял десятки тысяч долларов, извлекая опыт. Но по итогу, на дистанции всегда оказывался в плюсе. Познакомился с огромным количеством интернет предпринимателей. Попал в закрытый круг топовых инвесторов, где мы обмениваемся инсайдерской информацией, которая порой приносит очень большие деньги в максимально короткие сроки.

Я постоянно слежу за предложениями на рынке, общаюсь с лидерами рынка, анализирую новые возможности для инвестирования. И только то, в чем я вижу отличные возможности приумножить свой капитал — размещаю на этом блоге.

И тебе повезло оказаться в моем блоге. Сохрани его в закладки прямо сейчас и вступай в мой телеграм канал, чтобы получать ценную, а порой очень ценную информацию.

Если у тебя есть какие-то вопросы по поводу блога, инвестиций, крипты, можешь оставлять их здесь в комментариях или написать мне по указанным контактам.

До встречи ;)

proinvesticii.com
1000+ участников