майнинг криптовалюты

Каждый уже слышал про биткоин и другие криптовалюты. Однако не многие знают, как их получать в пользование. Майнером называется человек, который пытается добывать цифровые валюты. Сделать это можно разными способами. Есть специальные сайты активной рекламы, где оплату осуществляют биткоином. Есть и автоматические способы заработка посредством видеокарты и процессора.

 

Что делают сервисы облачного майнинга

Сервисы облачного майнинга предполагают «добычу» криптовалют по новой модели. Создаются группы, чтобы получать крупный доход, если сравнивать с управлением оборудованием конкретного подрядчика. Простыми словами, одна компания покупает оборудование для майнинга, а потом продает его клиентам, настройкой, затратами на электричество и другими вопросами тоже занимается она. А у клиентов в итоге вообще не возникает никаких проблем.

Сервисы облачного майнинга дают возможность получать цифровые валюты без ферм, видеокарт и пр. Такой способ идеально подходит для новичков, так как расходы минимальные.

В чем преимущества облачного майнинга

Есть люди, которые приобретают мощности и получают монеты. Вот в чем преимущества облачного майнинга:

  • рыночная стоимость является честной. Так как на рынке много предложений, то цены на услугу сильно не завышаются. Покупателям нужно постоянно делать анализ и проверять эффективность инвестиций, чтобы сделать правильные выводы. А для этого необходима детальная статистика. В дальнейшем можно видеть баланс, прибыль и прочие показатели;
  • контракты на краткосрочную перспективу являются гибкими. За счет специальной формы оплаты покупатели могут стартовать с майнингом и завершить его в любое удобное для них время. Такая характерная особенность дает возможность поэкспериментировать в реальном времени. К тому же заказ можно с легкостью отменить в любое время, а средства вернутся;
  • используются разнообразные монеты. Можно майнить практически любые монеты. Сервисы поддерживают множество алгоритмов. Однако необходимо помнить, что после того как получилось майнить, оплата будет осуществляться в большинстве случаев как раз в биткоинах. Это правило есть у большинства сервисов, поэтому необходимо это учитывать. Тем, кто предпочитает накапливать другие монеты, это может быть не совсем удобно;
  • допускаются любые объемы для майнинга. Большие запасы мощностей в любое удобное время – вот что гарантируют сервисы облачного майнинга. Если понадобится хешрейт на небольшое время, то трудностей не возникнет.

Модель работы с сервисами по облачному майнингу лучше всего подойдет тем, кто не желает вообще даже думать о простых фермах. В целом, это удобный вспомогательный доход, но он появляется и увеличивается с приобретением и наращиванием опыта. Это может принести неплохой доход. Но еще нужно помнить о конкуренции. Заказы на майнинг проходят по аукционному принципу. Кто-то может и перебить стоимость, поэтому придется дожидаться. Но в целом, придется ориентироваться на усредненный уровень цен.

Оцените статью, пожалуйста.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Александр / автор статьи
Создатель блога proinvesticii.com. Интернет-предприниматель, эксперт по финансам и инвестированию. Криптотрейдер, автор обучающих курсов по трейдингу и криптовалюте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников