хайпы часовики

Хайпы часовики — 8 правил работы с фаст хайпами

Hyip индустрия разнообразна. Одни инвесторы предпочитают вкладывать свои деньги в средне и низкодоходные проекты, другие увлекаются часовиками. К сожалению, многие из них ошибаются и теряют деньги. В статье мы расскажем, что такое хайпы с почасовой оплатой и как с ними работать, чтобы получить прибыль.

Почасовик: что такое и как распознать

Почасовик — хайп, который выплачивает прибыль каждый час. Он не рассчитан на длительную работу и предлагает инвесторам довольно высокие проценты.

Хайпы с почасовой оплатой имеют ряд отличительных особенностей:

  1. Короткие тарифные планы. Продолжительность круга от пары часов до нескольких дней.
  2. Автоматические выплаты. Их подразумевает сама концепция хайпа. Ждать одобрения заявки несколько часов при столь малом ресурсе проекта — глупость. Исключения встречаются редко.
  3. Малая сумма минимального депозита. В часовиках расчет делается на массовость. Для старта хватит небольшого капитала: от 1 до 5 долларов.
  4. Ограничение максимального депозита. Админы не приветствуют крупных вкладчиков, поскольку они приводят к быстрому скаму проекта.
  5. Постепенное подключение платежек. Сделано это для того, чтобы контролировать приток капитала. Разумеется, если администратор планирует держать свой хайп на плаву.
  6. Большая часть часовиков — фаст хайпы. Даже при самых скромных подсчетах ежемесячная прибыль в них измеряется десятками процентов.

Важно: как бы странно это ни звучало, ежечасные начисления прибыли не делают проект часовиком. Часть админов использует их в роли уловки для инвесторов. Они привлекают вкладчиков возможностью частого вывода, но практически не меняют маркетинг.

Сегодня мы инвестируем в данные проекты:

wisedeposit обзор
Обзор легендарного Wise Deposit

Обзор и отзывы Wise Deposit. Добавил в портфель стабильный проект Вайс Депозит. Бесконечный пассивный доход по закольцовке. Бонус на вклад +6%.

exxa network обзор и отзывы
Обзор EXXA Network. Бонус +6% на вклад для партнеров.

Обзор криптовалютного кошелька EXXA Network. Мои отзывы об EXXA Net. 100% рефбек для моих партнеров.

ITN Group LTD отзывы и обзор
Обзор ITN Group Ltd. Моя инвестиция и отзыв о проекте.

Обзор компании ITN Group ltd. Почему стоит в нее инвестировать? Сколько можно заработать? Мои отзывы.

Виды хайпов с почасовой оплатой

1. Суточники

Самый рискованный вид проектов. Чаще всего они не проходят и круга. Обычно срок их существования измеряется часами. Проработать пару дней могут лишь сайты под руководством грамотного админа.

Инвесторов такие хайпы привлекают высокими процентами, которые измеряются двухзначными числами.

Пример маркетинга:

Админ предлагает инвестиционный план на 6 часов. Начисления — 40% в час. Депозит включен в выплаты.

Путем нетрудных вычислений можно подсчитать доход: 240%. Из них 140% — чистая прибыль.

Сразу видно, что проект физически не сможет существовать долго. Хорошо, если администрация вернет деньги первым вкладчикам.

Важно: инвестиции в подобные проекты сродни лотерее. Проанализировать их нельзя из-за слишком малого срока работы. Решение о вкладе нужно принимать в первые минуты после выхода проекта в свет, иначе риск остаться без денег приближается к 100%.

2. Обычные фасты

Самый распространенный и популярный вид часовиков. Отличается сбалансированным маркетингом и представляет собой золотую середину между доходностью и временем инвестирования. Живут фасты от одного дня до двух недель, но история знает несколько хайпов, которые работали в этом режиме больше трех месяцев.

Пример маркетинга:

Срок работы депозита 24 часа. Каждый час на счет поступает 5%. При этом тело включено в выплаты.

Доход за один круг 120%, где 20% — чистая прибыль.

Нагрузка на кассу значительно меньше, чем в суточниках. Первые вкладчики при удачном стечении обстоятельств могут удвоить депозит. Однако, поддаваться азарту не стоит, ведь точный срок работы проекта знает только админ.

Читайте также: хайп инвестиции для новичков.

3. Долгожители

Консервативные хайпы, своеобразный аналог низкодоходников. В час начисляют 0.1 — 0.2% прибыли. Это позволяет админам контролировать финансовые потоки и не допускать скама.

Особую известность приобрели китайские часовики. Они могут работать годами, но не совсем честно. Админы блокируют депозиты крупных инвесторов, но продолжают выплачивать деньги мелким. Официально статус «скам» им присвоить нельзя, поэтому вкладчики продолжают поддерживать их работу.

Пример маркетинга:

Инвестиционный план рассчитан на 96 часов. Размер выплаты — 1,1% в час, депозит включен.

После круга вкладчик получит 105,6% от первоначального капитала. То есть прибыль составит 5,6%.

На первый взгляд доход кажется небольшим. Попробуем посчитать, сколько инвестор сможет получить за месяц. 96 часов — 4 дня. За 30 дней депозит успеет пройти 7 кругов, а это 39,2% прибыли. Таким результатом может похвастать не каждый традиционный фаст.

Как работать с фаст хайпами

Инвестиции в почасовые хайпы — опасное занятие. Новичкам рекомендуют обходить их стороной. Но если Вы твердо решили, что хотите вплотную заняться часовиками, делайте это правильно.

хайпы часовики правила инвестирования

1. Не заходите в хайп с самого начала

Казалось бы, существует общепринятое правило: «чем раньше инвестируешь, тем больше получишь». С почасовиками следует обращаться осторожнее. Дело в том, что подавляющая часть таких хайпов — обычные баблосборники.

Почасовики — динамичные проекты. Обеспечить их бесперебойную работу может только грамотный и опытный админ. Именно по этой причине 80% хайпов закрывается вскоре после открытия. Они просто не выдерживают заданного темпа.

Дайте админу время показать себя. Если он установил лимиты, плавно подключает платежные системы и выплачивает депозиты первым вкладчикам, то можно войти в проект.

Важно: не забывайте, что срок жизни почасовика очень мал. Присматриваться к хайпу необходимо, но нельзя затягивать с инвестициями.

2. Инвестируйте в правильные планы

У каждого почасовика есть планы, рассчитанные на неопытных инвесторов. Нельзя инвестировать в:

  1. Тарифы с заоблачными процентами. Главные страницы сайтов пестрят предложениями типа «600% за 24 часа» или «5000% через 1 месяц». Сразу можно сказать, что выплачивать эти деньги админ не собирается. Предназначение таких тарифов — сбор кассы для ежечасных выплат по основному плану.
  2. After-планы. Даже если проценты по ним кажутся разумными. При удачном стечении обстоятельств они отработают 1-2 круга, но чаще всего инвестор просто переходит в разряд «спонсоров» проекта.

Инвестиционные планы с почасовыми начислениями тоже отличаются по степени безопасности. Традиционные хайпы предлагают инвесторам 3-4 тарифа сроком от 24 до 120 часов. Причем короткий обещает высокие проценты, а длинный низкие.

Выбирайте тот, что предлагает более низкие проценты. Именно он оказывается рабочим. Кроме того, депозит должен быть включен в выплаты. Иначе повышается риск потерять деньги и теряется весь смысл почасовых хайпов.

Важно: не стоит инвестировать в несколько планов одновременно. Смешивание тарифов может привести к сбою скрипта и прекращению автоматических выплат.

3. Не вкладывайте серьезные деньги

Инвестируйте в хайпы часовики не больше 200 долларов за раз. Лучше, если эта сумма будет еще скромнее: от 50 до 100 долларов.

Админы фаст хайпов привыкли работать с мелкими депозитами. Подавляющая часть вкладчиков «играет» по минималке. Крупное пополнение счета привлекает внимание администрации, что может привести к безосновательной блокировке счета или задержке выплат.

Важно: даже если Вы привыкли вкладывать серьезные суммы и можете позволить себе многотысячные депозиты, не делайте этого. С 99% вероятностью Вы потеряете деньги.

4. Диверсифицируйте вложения

Правило актуально для всех проектов, но особую важную роль оно приобретает в хайпах с почасовыми начислениями.

Риск при инвестировании в них гораздо выше. Даже предварительный отбор проектов не спасет вкладчика от потери денег. Единственное, что может помочь — формирование портфеля. Лучше разделить капитал на несколько частей, чем надеяться на удачу.

5. Осторожно относитесь к хайпам с bounty программой

Bounty программа создается для привлечения в проект новых пользователей. Инвесторам предлагают выполнить простые действия:

  • написать отзыв на форуме, блоге или сайте;
  • снять видео о проекте;
  • подписаться на каналы хайпа в соцсетях и мессенджерах.

Такие программы — хороший способ получить прибыль, но не в случае с часовиками. Работающих хайпов мало, поэтому они не нуждаются в дополнительной рекламе. Стабильный приток капитала обеспечен им по умолчанию.

Наличие bounty в проекте свидетельствует о неопытности админа и его желании собрать кассу перед скамом.

6. Не регистрируйте мультиаккаунты

Админы не любят, когда человек создает много учетных записей. Они вносят соответствующий пункт в правила, но это не останавливает инвесторов. Такие вкладчики преследуют две цели:

  • защита депозита от блокировок;
  • получение прибыли от реферальной программы.

Последнее действительно увеличивает доход, особенно в часовиках долгожителях. Средний размер реферального вознаграждения сравним с наградой за круг. Однако, игра не стоит свеч. Если админ поймет, что один человек владеет несколькими аккаунтами, он заблокирует депозит и «конфискует» средства.

Важно: не пытайтесь переиграть администрацию. Опытный админ вычислит Вас в любом случае.

Если Вы все же решите создать сеть из мультиаккаунтов, придерживайтесь следующих правил:

  1. Регистрируйтесь с разных IP-адресов. В этом помогут многочисленные VPN-сервисы.
  2. Для каждого профиля создайте отдельную почту и кошелек. Поверьте, ради безопасности стоит потрудиться.

7. Выводите прибыль как можно чаще

О том, что нужно выводить прибыль, знают все. Однако многие забывают это делать или просто ленятся.

Хайпы с почасовой оплатой привлекают инвесторов именно тем, что позволяют уменьшить возможные убытки. Этим нужно пользоваться. Выводите деньги как можно чаще. Лучше потратить несколько минут и зайти в проект 5-7 раз за день, чем кусать локти после потери капитала.

8. Постоянно следите за хайпом

Часовики живут недолго, поэтому Вы должны постоянно «держать руку на пульсе». Этот тип проектов требует от инвестора внимания и сосредоточенности. Схема «закинуть деньги и ждать профит» здесь не работает.

В любой удобный момент посещайте сайт и проверяйте его работоспособность. Чтобы глубже проанализировать проект, используйте и другие инструменты:

Важно: статистика Яндекс Wordstat и данные AlexaRank в этом деле не помощники, поскольку изменения в фаст хайпах происходят слишком быстро.

Заключение

Хайпы часовики — рискованные проекты, которые могут принести инвесторам большую прибыль. Чтобы не потерять деньги, необходимо всесторонне оценивать компанию и быстро принимать решение о вкладе. Помните, что время — самый главный ресурс в почасовиках. Если Вы будете следовать правилам из статьи, то сможете не только сохранить, но и приумножить свои средства.

Оцените статью, пожалуйста.
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Александр Зубов / автор статьи
Автор блога proinvesticii.com. Торгую на фондовом рынке с 2013 года. Инвестирую в IPO, IEO, криптовалюту и высокорисковые инвестиционные фонды.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников