bip stake bot отзывы и обзор

Bip Stake Bot — отзывы и обзор

Всем привет! Инвестирую в новый проект. Это не обычный хайп, а telegram-бот с помощью которого можно зарабатывать криптовалюту BIP. В этой статье напишу детальный обзор и отзывы о Bip Stake Bot.

Внимание! В телеграм канале информация и отзывы о выплатах и новых инвестиционных проектах появляются раньше. Мы публикуем там информацию, которой нет на сайте и периодически проводим конкурсы. Подписывайтесь! Буду рад каждому.

Отзыв о Bip Stake Bot

В интернете начинают активно появляться отзывы о Bip Stake Bot. Он представляет собой инвестиционный телеграм-бот с доходностью до 27% в месяц. Его создатели используют особенность криптовалюты Bip, которая позволяет получать пассивный доход ее хранителям.

Мне проект понравился и я решил не проходить мимо. И Вам советую долго не раздумывать. Бот и сама криптовалюта bip находятся в начале своего пути. Есть возможность заработать как на пассиве, так и за счет роста токена bip.

Важно: для тех, кто с криптовалютой на «Вы» я подготовил бесплатные обучающие курсы. После просмотра новички закроют большинство своих вопросов.

Информация о проекте

Обзор Bip Stake Bot начну с короткого описания самой криптовалюты Bip.

Криптовалюта Bip работает на блокчейне Minter. Он стартовал в мае 2019 года. Создатели данной сети — основатели крупного канала в telegram — DeCenter. Это ТОП-1 новостной канал в телеграме про криптовалюту. На данный момент на него подписано 188 000 человек. Представляете какая потенциальная аудитория у этого бота?

блокчейн minter

Данная сеть обрабатывает до 1000 транзакций в секунду. Скорость отправления монет — менее 5 секунд, а комиссия не превышает 1 цента. Сеть Minter позволяет людям и компаниям выпускать свои токены, управлять ими и осуществлять торговые операции.

Как работает Bip Stake Bot

Криптовалюта и токены добываются с помощью майнинга. Есть два основных алгоритма майнинга: PoW (Proof-of-Work) и PoS (Proof-of-Stake).

Proof of Workэто алгоритм доказательства работы. Чтобы добыть новые монеты нужно производить сложные математические вычисления с помощью мощного оборудования. Таким методом добывается биткоин.

Proof of Stakeэто алгоритм доказательства доли владения. Чтобы добыть новые монеты достаточно хранить криптовалюту у себя на кошельке. Так добываются Waves, Ethereum, Neo, EOS, Cardano (ADA), Tron (TRX), Stellar (XLM) и многие другие.

Основная прибыль Bip Stake Bot формируется путем делегирования криптовалюты BIP по алгоритму DPoS (Delegated-Proof-of-Stake). В нем лучше соблюдены принципы децентрализованности и гибкости, чем в PoS. А также в нем более справедливо распределяются новые токены. Они генерируются на кошельках, как и в обычном PoS алгоритме, но только у участников — валидаторов.

Валидатор — это своего рода хранитель крупных узлов в блокчейне Minter. Они обеспечивают работоспособность всей сети. Чтобы стать валидатором нужно иметь на счету нужное количество криптовалюты и поддерживать работоспособность сети. Эти участники выбираются с помощью консенсуса и блокчейн-голосования.

Помимо валидаторов в блокчейне Minter есть делегаторы — это владельцы криптовалюты BIP. Они передают свои токены валидаторам, чтобы извлекать общую прибыль. Криптовалюта, которая находится у валидатора заморожена. Он не может вывести их себе или перевести на другой кошелек.

Именно в качестве делегаторов мы и будем зарабатывать в Bip Stake Bot.

Читайте подробнее: как устроена bip криптовалюта.

Старт проекта:12.10.2019
Минимальный вклад:600 bip
Максимальный вклад:
Прибыль:0,7% - 0,9% в день
Работа вклада:бессрочно (доступен вывод депозита в любой момент без комиссии)
Выплаты:Инстант
Начисление процентов:Каждый день
Платежные системы:bip, bitcoin, ethereum, QIWI, Perfect Money, Payeer, VISA, MasterCard

Маркетинг Bip Stake Bot

Чтобы начать зарабатывать нужно делегировать свои монеты в Bip Stake Bot.

Доходность зависит от количества делегированных монет и может составлять до 27% в месяц. Текущая цена криптовалюты bip равна 0,04$. Актуальный курс можно посмотреть здесь.

600 BIP0,7% в день / 21% в месяц
10 000 BIP0,8% в день / 24% в месяц
100 000 BIP0,9% в день / 27% в месяц

Партнерская программа

В Bip Stake Bot помимо пассивного дохода, Вы можете зарабатывать на реферальной программе. В боте предусмотрено восемь уровней партнерской программы.

Важно: чтобы получать реферальные вознаграждения нужно иметь на счету минимум 600 BIP.

1 уровень5% от делегированных монет партнера
2 уровень3% от делегированных монет партнера
3 уровень2% от делегированных монет партнера
4 уровень1% от делегированных монет партнера
5 уровень1% от делегированных монет партнера
6 уровень1% от делегированных монет партнера
7 уровень1% от делегированных монет партнера
8 уровень1% от делегированных монет партнера

Пример расчета: Вы пригласили партнера в первую линию и он делегировал боту 1000 BIP. В качестве реферального вознаграждения Вы получите 5% от этой суммы: 50 BIP. По аналогии можно рассчитать вознаграждение и с других уровней.

Инструкция по работе с Bip Stake Bot

1. Установка Telegram

Для работы с Bip Stake Bot нам понадобится мессенджер телеграм. Если его у Вас еще нет — скачайте приложение из Google Play Market или Apple Store. Думаю с этим ни у кого не должно возникнуть проблем.

2. Установка бота

Перед Вами появится следующее окно.

bip stake bot

Во вкладке «Инструкции» Вы найдете ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Кнопка «Партнерская программа» станет доступна когда Вы инвестируете минимум 600 BIP. Там Вы найдете свою реферальную ссылку, которую нужно давать партнерам.

Акция «АНТИХАЙП» поможет тем, кто потерял деньги в хайпах. Если Вы потеряли деньги в каком-то проекте, Вам нужно отправить скриншот доказательства потери и тогда Вы получите бонус до +20% к делегированным монетам.

3. Покупка криптовалюты BIP

Чтобы делегировать BIP, нужно сначала ее купить и пополнить кошелек. Нажав кнопку «Кошелек» появится окно:

купить криптовалюту bip

Нажав «Купить BIP» можно купить криптовалюту BIP только за биткоины. Нужно будет указать свой почтовый адрес и перевести необходимое количество биткоинов на указанный адрес. После двух подтверждений токены будут зачислены и Вам придет уведомление на почту.

Купить BIP можно и другими способами:

  • с помощью платформы MBank. Это официальный обменный пункт от девелоперов блокчейна Minter. Тут Вы сможете обменять bitcoin на BIP и наоборот;
  • обменный пункт Cash-Transfers. Здесь Вы сможете купить BIP с помощью различной крипты, яндекс денег, киви, сбербанка;

Важно: если Вы покупаете BIP не через функционал бота — Вам потребуется адрес кошелька куда переводить BIP. Чтобы узнать адрес кошелька, зайдите во вкладку «Кошелек» и нажмите «Пополнить».

bip stake bot пополнение

Вы увидите номер своего кошелька, на который нужно перевести BIP. Выглядит он так:

номер кошелька BIP

Для меня самый удобный способ — это в самом Bip Stake Bot нажать «Купить» и перевести битки на указанный адрес. Обычно через час-два приходит уведомление о начислении по курсу на момент получения подтверждений от сети.

4. Делегирование BIP

После того как BIP поступили к Вам на кошелек, нужно их делегировать, чтобы начать получать пассивный доход. Для этого нажмите кнопку «Делегировать» в боте и введите сумму.

Перед делегированием появится сообщение, что 15% от суммы уйдет на реферальную программу для привлечения новых партнеров (смотрите таблицу в разделе партнерская программа). Мне эта функция прям очень нравится. Это обеспечивает вечную работу данного бота.

5. Настройка безопасности

Введите в боте команду /mnemonic. Появится 12 слов. Сохраните их. Если ввести эту фразу в другом онлайн-кошельке BIP, то Вы получите доступ к монетам из бота.

Заключение

В заключении напиши свои отзывы о Bip Stake Bot и криптовалюте BIP в целом.

У криптовалюты BIP и сети Minter большие перспективы. Высокая скорость транзакций, маленькие комисии, гибкость сети — все это говорит в пользу широкого использования данной криптовалюты. А в скором времени планируется интеграция BIP с TON — криптовалютой Павла Дурова (разработчика Telegram).

Это не обычный хайп-пирамидос. Вы покупаете криптовалюту BIP и делегируете ее с помощью бота. Он обеспечивает пассивный доход до 27% в месяц в крипте. Токены можно вывести и продать обратно в любой момент. BIP растет в цене, спрос увеличивается каждый день — это возможность дополнительно заработать на курсе токена.

Резюмируя, Bip Stake Bot — это отличный вариант обеспечить себе пассивный доход до 27% в месяц с минимальными рисками. Я этой темой сильно загорелся, инвестировал 1000$ в эквиваленте и планирую развивать даже офлайн.

Если мои отзывы о Bip Stake Bot оставили у Вас вопросы — пишите их в комментариях. Буду рад ответить и помочь ;)

Оцените статью, пожалуйста.
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Александр / автор статьи
Создатель блога proinvesticii.com. Интернет-предприниматель, эксперт по финансам и инвестированию. Криптотрейдер, автор обучающих курсов по трейдингу и криптовалюте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников