allchargebacks нэс отзывы

Allchargebacks НЭС — отзывы, что это за компания

Стремительное развитие электронной коммерции предоставляет обширные возможности заработка для пользователей Интернетом. Однако вместе с этим увеличилось количество случаев мошенничества.

Самый большого масштаб финансовые аферы приобрели в сфере трейдинга. Псевдоброкерские компании имитируют работу платформы, стимулируя клиентов пополнять депозит. Игра заканчивается, когда трейдер отказывается вносить деньги: счет блокируют или полностью сливают.

Вернуть переведенные мошенникам финансовые средства сложно. Самый действенный способ – чарджбэк, предоставляемая международными платежными системами.

В сфере онлайн-трейдинга помочь правильно организовать чарджбэк предлагают не только специализированные компании, но и целый ряд организаций сомнительного происхождения. Последние применяют ту же мошенническую схему, что и лже-брокеры: обещают возврат, но по факту только еще раз обманывают трейдеров.

Выбор ответственной чарджбэк-компании усложняется невозможностью определить, правдивы ли отзывы о ее деятельности в сети. Конкуренты размещают множество негативных комментариев и рядовому пользователю сложно определить, ложь это или правда.

В России уже больше полутора лет работает организация «Независимое экспертное сообщество», отзывы о которой легко найдутся в сети. Что это за компания, что она обещает клиентам, рассмотрим в материале.

Статус allchargebacks НЭС — активность, направление деятельности

ООО «НЭС» работает в стране официально. Об этом сразу указано на сайте, а также в «Пользовательском соглашении».

данные allchargebacks

Проверяем данные в базе юридических лиц РФ. Согласно полученной выписке, «Независимое экспертное сообщество» функционирует с октября 2018 года, имеет офис в Саратове, руководит организацией Назиля Нурмамедова.

Компания ведет страницу в социальной сети ВКонтакте, где публикует видео и статьи. 

allchargebacks в социальной сети

Отдельно видео есть и на Youtube канале компании.

компания allchargebacks в ютуб

Внимание! Практически в каждом выпуске ООО «НЭС» предупреждает, чтобы Интернет-пользователи были внимательными. В сети появляются злоумышленники, выдающие себя за юристов «Независимого экспертного сообщества». Они настаивают на перечислении денег за оплату услуг на карту физического лица, после чего пропадают. При сотрудничестве с настоящей ООО «НЭС» платежи совершаются на официальный счет юрлица.

Для связи с консультантом компании на сайте предусмотрена форма, в которую пользователь может написать свои данные, отравить представителям и ждать звонка. Еще один способ – самостоятельно позвонить по указанному номеру.

номер НЭС allchargebacks

Блог (chargebackblog.ru) «Независимого экспертного сообщества» — НЭС — получил статус интернет-издания, соответствующий документ можно найти на сайте Роскомнадзора.

блог chargeback

Представители ООО «НЭС» заявляют о себе, занимаясь общественной деятельностью. В прошлом году несколько сотрудников вместе с руководителем компании присутствовали на Дне работодателя в Поволжском институте.

социальная активность allchargebacks

Назилю Нурмамедову можно увидеть на видео, которое выпускает ООО «НЭС». Она рассказывает о процедуре возврата и роли компании в успешной реализации обратного платежа. Дополнительно сотрудники компании систематически проводят семинары по финансовой грамотности, вебинары. Сейчас в организации работает 50 человек, тогда как в прошлом году было 25.

Allchargebacks НЭС отзывы — подозрительные моменты

Отзывы о работе ООО «НЭС» разные, на сайтах-отзовиках есть как положительные, так и отрицательные. Внимательно изучив отзывы Allchargebacks НЭС, напрашивается вывод – подавляющее большинство негативных откликов не имеют обоснования. Это проявляется в отсутствии доказательств факта сотрудничества с компанией.

Например, вот показательный комментарий.

негативный отзыв об allchargebacks

Отзыв пишет «Алексей», но изъясняется от имени женщины: «перевела», «не увидела». Упоминает, что звонит на номер, а он недоступен. У «Алексея» спрашивают, по какому именно номеру совершается звонок. Автор не отвечает, не приводит никаких фактов перевода денег, но бросается громкими обвинениями.

Многие отзывы повторяются на нескольких сайтах, при чем имя автора каждый раз разное. В комментариях пишут, что сотрудники компании соглашаются работать без предоплаты, но потом все равно требуют деньги. В это сложно поверить, поскольку в «Пользовательском соглашении» и договоре на предоставление услуг четко прописано требование – обязательный предварительный платеж.

Положительные отзывы опубликованы вместе со скриншотами. В прикрепленных документах доказательства получения денег трейдером. Сомнений в этой информации нет.

хороший отзыв об ооо нэс положительные отзывы об allchargebacks ru

Сотрудничать с ООО «НЭС» или нет?

В связи с неоднозначными отзывами об Allchargebacks НЭС многие пострадавшие от действий псевдоброкеров сомневаются, стоит ли обращаться за помощью. Заинтересованным в возврате нужно опираться на несколько фактов:

  • ООО «НЭС» официально зарегистрирована в России, соблюдает законы государства, подчиняется контролирующим органам;
  • компания активно заявляет о себе, публикует информацию, помогающую трейдерам в случае обмана;
  • договор на предоставление услуг понятно написан, не имеет подводных камней в виде намека на внесение дополнительных финансов в процессе работы;
  • номера телефонов работают, консультанты отвечают на письма;
  • представители компании оставляют комментарии под негативными отзывами с просьбой предоставить автором копию договора или скрин, подтверждающий перевод денег.

Читайте документы, позвоните по номеру на официальном сайте – эти действия помогут ответить на большинство вопросов, волнующих трейдера.

Оцените статью, пожалуйста.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Александр / автор статьи
Создатель блога proinvesticii.com. Интернет-предприниматель, эксперт по финансам и инвестированию. Криптотрейдер, автор обучающих курсов по трейдингу и криптовалюте.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
proinvesticii.com
1000+ участников